Manuale HACCP
Cos’è il Manuale di autocontrollo alimentare HACCP?
La normativa prevede che ogni Azienda, in cui si lavorano, depositano, confezionano/imballano o anche somministrano generi alimentari, debba elaborare e attuare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP.
Pertanto, il Manuale di Autocontrollo HACCP è un obbligo e tutte le aziende lo devono tenere a disposizione degli organi di controllo.
L’assenza di un Manuale di Autocontrollo HACCP in Azienda comporta, nella migliore delle ipotesi, una seconda visita delle Autorità ispettive dopo qualche giorno, per verificare che si sia predisposto il Manuale e che le operazioni si svolgano secondo quanto indicato nel Manuale stesso. Con un piccolo impegno da parte tua, potrai risparmiare denaro.

Crea il tuo Manuale dell’autocontrollo HACCP:
Compila i moduli sottostanti con i dati della tua attivitá;
Al termine dei 3 passaggi clicca sul pulsante INVIA DATI;
Un nostro tecnico esperto in autocontrollo alimentare ti contatterà per avere ulteriori informazioni sulla tua attività e poter quindi compilare correttamente il tuo manuale HACCP.
Riceverai direttamente all’indirizzo da te indicato il manuale in contrassegno.
Costi:
Costo Manuale: 100 € + IVA
Spese di spedizioni: 12 € (IVA inclusa) con Corriere Espresso
Modulo Richiesta Manuale HACCP
Informativa sulla Privacy
L’interessato, inviando il form, dichiara di aver preso visione e di accettare il trattamento dei dati personali come da Privacy Policy